1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
1 xícara de feijão branco cozido
1 dente dente de alho picado
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de limão fresco
Molho de pimenta
Alface
8 fatias de pão
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 °. Coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. Tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.
Enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena.
Divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.