Creme de milho no liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1/2 litro de leite
-
2 colheres de manteiga
-
1 1/2 colher de farinha de trigo
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (chá) de sal
-
1 lata de milho verde em conserva escorrido
Modo de preparo:
-
Aqueça o leite em fogo baixo
-
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo, quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
-
Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente
-
Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
-
Aqueça sem deixar ferver
-
Em um liquidifcador, bata o molho branco e metade da lata de milho verde
-
Retorne à panela e misture o milho restante
-
Aqueça até ferver e sirva