Ingredientes:
- 1 maço de couve picada
- 1/3 xícara de amêndoas
- 1/3 xícara de feijão branco cozido, escorrido e enxaguado
- 1/3 de leite de amêndoas
- 1 1/2 colheres de chá de tamari
- 1 dente de alho
- 12 fatiasde pão integral
- 1 xícara de tomates cerejas picados
- Vinagre balsâmico
Modo de preparo:
- Coloque a couve em uma frigideira grande com água 1/2 xícara. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até ficar macia, de 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Escorra e deixe esfriar.
- Combine as amêndoas, feijão, leite de amêndoas, tamari e alho em um liquidificador e bata.
- Espalhe no pão a mistura de amêndoa e cubra com couve. Espalhe tomates sobre couve e regue com vinagre balsâmico.