Peixe assado ao molho de iogurte e ricota
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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8 postas de pescada branca
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farinha de rosca para empanar
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1 cebola ralada
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1/2 colher (chá) de margarina
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1 colher (chá) de colorau
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2 tomates grandes e maduros picados
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2 colheres (sopa) de ricota
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2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
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suco de 1 limão
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2 copos (requeijão) de água
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1 colher (sopa) de cheiro verde
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Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
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Coloque as postas para marinar na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2
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Separe 2 postas e reserve
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As postas que sobrar passe na farinha de rosca
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Ponha em um refratário untado
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Coloque para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio
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Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru
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Refogue com a cebola ralada e a margarina
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Coloque no mesmo recipiente os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta
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Ferva em fogo baixo com 1 copo de água
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Não deixe secar a água
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Adicione a ricota e o iogurte
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Mexa bem até ficar homogêneo
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Este molho coloque por cima do peixe assado
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Coloque no forno novamente por 5 minutos