Ingredientes:
Salada
- 4 espigas de milho (somente os grãos cozidos)
- 1 xícara de tomates cereja
- 1/2 abacate cortado em cubos pequenos
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
salmão
- 4 filés de salmão sem pele
- Óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
Modo de preparo:
- Coloque milho, tomate, abacate, cebola, coentro, azeite e vinagre em uma tigela e misture. Deixe de lado.
- Aqueça uma frigideira. Passe azeite nos filés, em seguida, polvilhe em ambos os lados com sal e pimenta. Coloque na fridifeira quente e após cerca de 2 minutos, vire salmão e cozinhe por mais 2 minutos ou até cozinhar.
- Retire o salmão do grill e com a salada.