Imprimir receita
Imprimir
Bife em tiras com gergelim
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
5 bifes em fatias finas
5 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de Óleo de gergelim
2 talos de cebolinha picada
6 colheres de chá de alho picado
2 colheres de sopa de sementes de gergelim torrado
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de raiz de gengibre ralado
1/4 colher de chá deflocos de pimenta vermelha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela, em seguida, despeje sobre a carne. Deixe marinar durante a noite.
Cozinhe a carne marinada em frigideira em fogo alto até dourar.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
PBS