Retire a pele da cabalbresa e corte em rodelas. Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe a calabresa ??por aproximadamente 3 minutos até dourar uniformemente. Retire da panela e reserve.
Adicione o restante do azeite, a cebola e o alho na panela e frite por cerca de 5 minutos ou até que estejam macios. Adicione a páprica e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione os tomates e vinho. Aumente o fogo e deixe ferver, em seguida, cozinhe por 10 minutos.
Retorne a calabresa para a panela, juntamente com o macarrão e mexa bem para cobrir com a mistura de tomate. Com cuidado, despeje o caldo sobre a mistura. Cozinhe durante 10 minutos e em seguida adicione as ervilhas sobre a mistura. Cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos, em seguida, espalhe a salsa e sirva com fatias de limão.