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Peito de frango com grãos de milho
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
4 peito de frango sem pele
2/3 xícara de suco de limão fresco
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
azeite de oliva
450g de grãos de milho
1 xícara de pimentão vermelho picado
1 xícara de cebola picada
1 pitada de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
Modo de preparo:
Coloque o frango em um saco plástico.
Reserve o suco de limão 1 colher de sopa. Despeje o suco remanescente sobre o frango.
Sele o saco e agitar até que o frango fique revestido.
Deixe marinar na geladeira por uma hora, virando ocasionalmente.
Combine o cominho, pimenta em pó, açúcar mascavo, sal e 1 pitada de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Retire o frango da marinada, descartando marinada. Polvilhe com a mistura de cominho.
Coloque um pouco de óleo em uma assadeira e coloque o frango. Asse com porta do forno parcialmente aberta por 25 minutos.
Vire frango e asse mais 15 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
Coloque frigideira em fogo médio-alto até ficar bem quente.
Adicione o milho, pimentão e cebola e a pimenta vermelha, refogue até que o milho esteja levemente dourado e macio.
Coloque o milho em pratos individuaise cubra com frango.
Regue com suco de limão e polvilhe com coentro picado.
Dicas:
Tempo de preparo: 20
Tempo de cozimento: 40
Fonte:
Food.com