Imprimir receita
Imprimir
Peixe com tomate e pepino
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para o molho
Suco de 3 limões
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de chá de molho de ostra
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de gengibre fresco picado
1/2 colher de chá de Molho de pimenta
Para o Peixe
500d de filé de alabote (ou outro peixe branco)
3 tomates em fatias finas
1 pepino em fatias finas
80g de hortelã fresca
1 colher de sopa de manjericão fresco
1 colher de sopa de coentro fresco
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do molho no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero.
Para o Peixe.
Cozinhe os filés no vapor por 9 a 11 minutos.
Arrume o tomate e pepino em fatias em pratos individuais. Coloque o peixe em cima.
Regue com molho de peixe e as ervas.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 11
Fonte:
Food.com