Imprimir receita
Imprimir
Biscoitos de manteiga
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo, além de mais para polvilhar a bordo
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de leitelho
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 205 °.
Combine os ingredientes secos em uma tigela.
Corte a manteiga em pedaços e misture com a farinha.
Se estiver usando um processador de alimentos, apenas pulse algumas vezes.
Adicione o leitelho e misture até combinar.
Vire a massa para uma superfície enfarinhada.
Abra a massa e corte. Coloque em uma assadeira.
Leve ao forno por cerca de 10-12 minutos ate dourar.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
Food.com