Ingredientes:
- 3 xícaras de grãos de milho
- 2 xícaras de água de coco
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 Pitada de pimenta caiena
- 1/3 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/4 xícara de amendoim picado
- 1/4 xícara picada folhas de manjericão fresco
Modo de preparo:
- Misture e milho e 1 xícara de água de coco em um liquidificador até ficar liso e espumoso, cerca de 1 minuto. Despeje a mistura em uma panela e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 3 minutos. Retire do fogo e acrecente o leite, suco de limão, sal, pimenta e 1 xícara de água de coco. Leve à geladeira até por pelo menos, 1 hora.
- Acrescente o coco ralado, amendoim e manjericão e sirva gelada.