Ingredientes:
- 1/4 xícara de Suco de limão
- 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho finamente picados
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 1 colher de chá de sal
- 500g de filés de peitos de frango
- 2 cebolas cortadas
- 1 pimentão verde cortado
- 1 pimentão vermelho cortado
Modo de preparo:
- Coloque o suco de limão, 1/4 xícara de azeite, alho, coentro, 1/2 colher de chá de sal e o frango em uma travessa e leve à geladeira pelo menos 1 hora para marinar.
- Coloque 2 colheres de óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione cebola, pimentão e sal 1/2 colher de chá e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas dourem, cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, retire o frango da marinada e transfira para uma assadeira. Grelhe o frango em forno pré aquecido, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado.
- Coloque o frango em pratos e sirva com a mistura de pimentão.