1/4 xícara mais 1 colher de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite
4 xícaras de cheddar ralado
3/4 colher de chá de tomilho seco
2 colheres de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de migalhas de farinha de rosca
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Uma vez derretida, misture a farinha e cozinhe por cerca de um minuto. Despeje o leite e bata, mexendo, até que o molho engrosse. Desligue o fogo e misture o queijo cheddar. Adicione o tomilho, pimenta preta, mostarda e sal e misture
Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e a farinha. Asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.