Imprimir receita
Imprimir
Frango com molho picante e vinho branco
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
400 gramas de coxas de frango
1 1/2 colheres de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho picante
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
coentro
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com um pouco de sal.
Combine o xarope de bordo, molho de soja, molho picante, vinho branco e gengibre e misture.
Coloque o frango em uma frigideira antiaderente e cozinhe em fogo médio.
Uma vez que o frango esteja dourado de um lado, cire e doure o outro lado.
Adicione o molho, e aumente o fogo até ferver.
Retire da panela, decore com coentro e sirva com arroz.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
Pbs