Sanduíche de presunto e repolho com molho especial
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 fatias de pão de
20g de presunto em fatias finas
1/2 xícara de repolho
20d de queijo suíço em fatias finas
mostarda marrom picante
1 colher de sopa De manteiga sem sal
Para o molho:
1/3 xícara de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de picles
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de molho inglês
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Para o sanduíche: Coloque uma fatia de e cubra com o presunto, repolho e queijo suíço. No outro pedaço de pão, espalhe a mostarda marrom picante. Feche o sanduíche.
Aqueça uma frigideira, adicione metada da manteiga e coloque o sanduíche em cima da manteiga derretida. Cozinhe até dourar, pressionando para baixo com uma espátula, cerca de 2 minutos. Levante o sanduíche da frigideira e adicione o restante da manteiga. Doure do outro lado.
Para o molho: Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.