1 colher de chá de especiarias de torta de abóbora
1/2 colher de chá de sal
2 ovos grandes
1/2 xícara de purê de abóbora
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de açúcar Demerara
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 175 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco, açúcar mascavo, sementes de abóbora, o fermento em pó, especiarias e sal.
Em outra tigela média, misture os ovos, purê de abóbora e extrato de baunilha. Adicione a mistura de abóbora para a mistura de farinha, mexendo para incorporar.
Farinhe suas mãos e sove a massa na tigela até formar uma bola coesa. Transfira a massa para a assadeira forrada. Pincele o topo com a manteiga derretida e polvilhe o demerara.
Assar por 25 minutos, até o centro ficar firme e as bordas durarem. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
Diminuir a temperatura do forno. Corte o biscotti em fatias. Volte para o forno para assar por mais 10 minutos. Na marca de 10 minutos, vire as biscotti e asse por mais 10 minutos. Deixe esfriar completamente.