Coloque o leite em uma tigela e polvilhe o fermento, 1 1/2 colheres de sopa de farinha, o sal e o açúcar. Separe em um lugar quente por 20 minutos ou até formar espuma.
Coloque a farinha restante em uma tigela e faça um buraco no centro. Adicione a mistura de fermento e a manteiga e misture bem.
Coloque a mistura em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos até que você tenha, uma massa macia.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra e reserve em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra a massa psobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte em pedaços de cerca de 15 centímetro. Deixe crescer por mais 10 minutos.
Derreta a banha em uma frigideira funda em fogo médio. Quando está quente, frite os pedaços de massa, em lotes, até dourar. Escorra em papel toalha.
Estenda o presunto sobre a massa e polvilhe com um pouco de sal.