Imprimir receita
Imprimir
Petisco de carne com parmesão e rúcula
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
1/2 xícara de molho aioli
1 colher de chá de limão raspas da casca
1 colher de chá de Suco de limão
400g de filés de carne sem gordura
3 grandes cogumelos, cada uma cortado em 6 fatias
75g queijo parmesão cortado em 18 fatias
Punhado folhas de rúcula
Modo de preparo:
Coloque o molho aioli, as raspas eo suco de limão em uma tigela pequena. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino moída. Reserve.
Coloque a carne no freezer até que fique muito firme sem congelar. Corte em 18 fatias finas. Achate cada fatia.
Coloque uma fatia de carne em uma superfície limpa, em seguida, cubra com uma fatia de cogumelo, uma fatia de queijo parmesão e rúcula.
Tempere e prenda com um palito. Repita o procedimento para fazer 18 rolinhos.
Cubra cada rolinhos com 1/2 colher de chá de aioli e servir.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 0
Fonte:
Stuff