Imprimir receita
Imprimir
Salada de frango com uvas e gorgonzola
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Alface picada
4 talos de aipo cortados
1/2 cebola finamente picada
2 xícaras de uvas verdes cortadas ao meio
80g de gorgonzola desintegrado
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de vinagre
1/3 xícara ede azeite de oliva
sal e pimenta
1,5kg de peito de frango grelhado
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a alface, aipo, cebola, uvas e queijo.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, vinagre, óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Divida a salada e frango em pratos e sirva com o molho.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 5
Fonte:
Real simple