Ingredientes:
- 1 dúzia de ovos grandes
- 6 fatias de bacon
- 6 colheres de sopa de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 1/2 colheres de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 cebola bem picadinha
- 12 tomates cerejas cortados ao
- 1 folha de alface em fatias finas
Modo de preparo:
- Coloque os ovos em uma panela e cubra com água e leve para ferver em fogo médio-alto. Cubra e deixe por 12 minutos. Transferir os ovos para uma tigela de água gelada cerca de 5 minutos. Escorra bem, descasque e corte pela metade os ovos. Transfira para um prato as claras e as gemas para uma tigela.
- Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, de 8 a 10 minutos. Transfira para um prato forrado de papel-toalha e desintegrar-sequebre em pedaços grandes.
- Para as gemas cozidas, adicione o iogurte, maionese, mostarda, suco de limão, sal, pimenta e cebola, e amasse com um garfo até ficar bem combinado. Empilhe um pouco da mistura de gema no meio de cada clara, cubra com metade do tomate, um pedaço de bacon e alface e sirva.