Ingredientes:
- 1/2 xícara de molho de gengibre
- 2 peitos de frango sem pele e osso cortados em tiras finas
- 6 copos de verduras frescas (couve, mostarda e/ou acelga)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2/3 xícara de cenoura raladas
- 1/2 xícara de cebolinha picada
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, misture o molho e frango. Deixe marinar pelo menos 30 minutos. Pique as verduras.
- Leve uma panela de água para ferver. Coloque as verduras em água e ferva por 3 a 4 minutos. Escorra e transfira imediatamente para água gelada. Quando esfriar, escorra e reserve.
- Em uma panela grande coloque o azeite em fogo alto médio e refogue o frango cerca de 5 minutos até dourar bem. Adicione as cenouras, cebolas e verduras cozidas. Refogue mais 3 a 5 minutos, jogando para misturar os ingredientes. Sirva com molho de gengibre.