Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa crua
- Sal e pimenta preta moída
- 250g de vagem cortada em pedaços
- 1 1/2 xícaras de edamame em grão
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 400g de feijão cozido e escorrido
- 1/4 xícara preparado molho italiano
- 1 colher de chá de estragão seco
Modo de preparo:
- Enxágue a quinoa em água fria corrente e escorra. Leve 1 3/4 xícaras de água para ferver em uma panela pequena. Mexa quinoa e uma pitada de sal na água. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio e o líquido for absorvido, de 15 a 20 minutos.
- Descobra e deixe esfriar. Coloque a quinoa fria, vagem, edamame, pimentão, feijão, molho, estragão, sal e pimenta em uma tigela grande e misture bem. Servir gelada ou à temperatura ambiente.