Ingredientes:
- 4 filess de salmão desossados sem pele
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 500g de morangos cortados
- 2 Kiwis descascados e cortados em cubos
- 1 pepino cortado em cubos
- 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
- 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 500g de folhas do espinafre
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 175 °. Coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. Asse 15-18 minutos ou até estar cozido.
- Enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. Deixe de lado. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. Acrescente o suco de limão restante. Divida o espinafre entre pratos. Cubra com salmão e o molho.