Filé mignon com creme de palmito
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
3 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de Leite em pó
-
meia colher (chá) de sal
-
1 vidro de palmito (300g)
-
1 colher (sopa) de salsa picada
-
1 kg de filé mignon cortado em medalhões
-
2 colheres (sopa) de Maggi Grill
-
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
-
Tempere o filé com o Maggi Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos
-
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola
-
Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada
-
Aos poucos, coloque o leite em pó dissolvido em duas xícaras (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos
-
Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa
-
Espere ferver, retire do fogo e reserve
-
Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure o filé
-
Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito
-
Sirva a seguir