Frango ao Curry
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
200g de peito de frango
-
20g de amendoim torrado sem pele
-
100ml de leite de coco
-
2 colheres de sopa de creme de leite
-
1 colher de sopa de uva passa
-
1 colher de sopa de curry
-
1 colher de sopa de óleo
-
1/2 cebola média
-
1 tomate médio sem pele e sem semente
-
1 banana
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
-
Corte em cubos o peito de frango, tempere com sal e pimenta
-
Em uma frigideira refogue o frango até que fique dourado
-
Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado e refogue mais um pouco
-
No liquidificador, bata a banana com o leite de coco e o curry
-
Misture com os ingredientes na frigideira
-
Acrecente o amendoim torrado e após a uva passa
-
Deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite para finalizar