Esprema o excesso de umidade da abobrinha e abóbora. Coloque a abobrinha e abóbora em uma tigela. Adicione a farinha, o fermento em pó, coentro e 1 ovo. Tempere com sal e pimenta. Misture bem para combinar.
Adicione o óleo em uma frigideira profunda. Aqueça em fogo médio. Colheque 1/4 xícara da mistura de abobrinha na apnela. Repita o procedimento para fazer mais três bolinhos. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Cubra, para manter aquecido.
Enquanto isso, encha uma panela com água fria. Adicione 2 colheres de chá de vinagre branco e sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo. Quebre o restantes dos ovos em uma tigela pequena. Usando uma colher de pau, misture a água para criar um redemoinho. Coloque o ovo na água. Cozinhe por 3-4 minutos ou até que o branco está definido e gema ainda esteja mole. Usando uma escumadeira, retire o ovo de água.
Combine os tomates, cebolinha, azeite e vinagre restante em uma tigela. Tempere com sal e pimenta. Sirva com salada e ovos escalfados.