Ingredientes:
- 1 massa de pizza
- 1 1/2 xícaras de grãos de milho
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de azeite
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 cebola pequena em fatias
- 2 tomates médios maduros em fatias finas
- 1/2 xícara de manjericão fresco
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 205 graus. Coloque a massa em uma assadeira e pincele com azeite.
- Coloque 1 xícara de milho, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, alho, leite de coco, sal e no liquidificador e misture até ficar quase liso.
- Despeje o molho sobre a massa de pizza . Cubra com a cebola, em seguida, os tomates, e, em seguida, polvilhe o milho restante.
- Asse até dourar, 8-12 minutos. Retire do forno e cubra com manjericão e uma pitadas de sal.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 12
Fonte: kitchen treaty