Ingredientes:
- 250g de linguine
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara de purê de abóbora
- 1/2 xícara de vinho branco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 3-4 grandes dentes de alho descascados e picados
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
- 100g de queijo de cabra
- salsa picada
Modo de preparo:
- Adicione todos os ingredientes, exceto o queijo de cabra e salsa em uma panela grande.
- Coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Assim que começar a ferver conte 9 minutos. Mexa enquanto cozinha para não grudar no fundo da panela. Se a massa ainda não estiver cozinhado, continue por mais um minuto. Retire do fogo.
- e cubra com queijo de cabra. Mexa delicadamente até derreter e combinar. Deixe descansar por 5 minutos.
- Adicione sal e pimenta adicional se desejar.
- Divida entre pratos e polvilhe a salsa.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15
Fonte: kitchen treaty