Ingredientes:
- 2 colheres de azeite
- 2 xícaras de espinafre picado
- 2 colheres de chá de alho picado
- 1 limão
- 2 xícaras de feijão branco cozido
- 1/4 colher de chá de sal
- Pimenta do reino moída
Modo de preparo:
- Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Adicione o espinafre, alho, e as raspas de limão. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, cerca de 1 minuto.
- Adicione o feijão, sal e pimenta do reino moída. Amasse com um garfo até obter a consistência de purê de batatas.
- Divida entre duas travessa. Esprema meio limão sobre cada, regue com azeite e polvilhe com um pouco de sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 5
Fonte: kitchen treaty