Imprimir receita
Imprimir
Mini pães amanteigados com bacon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
2 xícaras de farinha com fermento
2 colheres de sopa de sálvia picada
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1/4 xícara de manteiga fria
2/3 xícara de leite
4-6 tiras de bacon cozido, cortado em pedaços
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a farinha com fermento, sálvia, sal e pimenta. Acrescente o bacon. Acrescente a menteiga aos poucos e miture.
Coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra ela e corte para formar os pães.
Coloque no congelador durante 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 125 °.
Retire do congelador e asse por 15 minutos, até que estejam dourados.
Dicas:
Tempo de preparo: 30
Tempo de cozimento: 15
Fonte:
bromabakery