Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/4 xícara de stevia
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara de purê de maçã
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3/4 xícara de leite de amêndoa
- 3 tâmaras secas sem caroço
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1/4 de xícara de água quente
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180º.
- Misture a farinha de aveia, stevia, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o purê de maçã, extrato de baunilha, e o leite de amêndoa. Misture bem.
- Despeje em uma bandeja forrada com papel manteiga e espalhe uniformemente. Deixe de lado.
- Para fazer o caramelo adicione as tâmaras, água e vinagre balsâmico em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
- Despeje o caramelo em cima da massa e misture levemente com uma faca..
- Asse por 15-18 minutos ou até que um palito saia limpo.