Ingredientes:
- 4 colheres de chá de açúcar
- 1 cebola bem picadinha
- 1 pimenta tailandesa
- 1/3 xícara de Suco de limão
- 3 colheres de sopa de molho de peixe
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sem sementes e finamente picada
- 1kg de fraldinha cortada em fatias
- 4 xícaras em fatias finas de espinafre
- 6 rabanetes em fatias finas
- 2 pepinos descascado e cortado em fatias finas
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xícara de folhas de manjericão cortadas
- 1/2 xícara folhas de hortelã cortadas
- 1/2 xícara coentro cortado
Modo de preparo:
- Misture o suco de limão, molho de peixe, molho de soja, açúcar, cebola e pimentas. Coloque metade da mistura (cerca de 6 colheres de sopa) em um prato grande raso e adicione o bife. Cubra e deixe marinar, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos.
- Prepare uma grelha e coloque os bifes cerca de de 3 a 4 minutos de cada lado ou até chegar ao cozimento desejado.
- Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o espinafre, rabanetes, pepino, cenoura, manjericão, hortelã e coentro. Adicione a mistura de suco de limão. Cubra com os bifes.