Frango surpresa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 cebola picada
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 lata de milho verde
-
3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
-
Cheiro-verde picado
-
Óleo para untar
-
3 xícaras (chá) de molho branco
-
3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
Modo de preparo:
-
Frite a cebola no óleo até ficar transparente
-
Junte o milho verde e o frango desfiado
-
Tempere com sal e pimenta a gosto
-
Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado
-
Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem
-
Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela
-
Repita as camadas, terminando com a mussarela
-
Leve ao forno quente (190°C), pre-aquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos)