Ingredientes:
- sal
- 250g de massa de lasanha
- Azeite
- 1 xícara de ricota
- 1 1/2 xícaras de molho de tomate
- 1 1/2 xícaras de espinafre
- 1/2 xícara de mussarela ralada
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200 °. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver, adicione macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de 8 a 10 minutos. Escorra bem e coloque em uma superfície de trabalho limpa.
- Unte uma assadeira pequena com azeite e deixe de lado. Trabalhando com um macarrão por vez coloque cerca de 2 colheres de sopa de ricota e 2 colheres de sopa de molho em seguida, cubra com espinafre. Enrole e coloque na assadeira.
- Despeje o molho restante sobre os rolos montados em seguida, polvilhe com queijo mussarela e asse até dourar, de 20 a 25 minutos.