1 colher de sopa + 1 colher de chá de vinagre de arroz
1 colher de sopa de gergelim torrado
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de Suco de gengibre
1 colher de sopa de gergelim torrado
1 cebola bem picadinha
Modo de preparo:
Coloque a alga seca em uma tigela grande e encha com água fria. Se você gosta de alga crocante, mergulhe-o por 5 minutos, se você gosta dela mais macia, mergulhe-o por 10 minutos.
Para fazer o molho, misture o vinagre de arroz, óleo de gergelim, molho de soja, açúcar, sal e suco de gengibre em uma tigela pequena e misture.
Escorra o algas e use as mãos para espremer o excesso de água. Tire qualquer excesso de água da bacia, e depois volte as algas junto com o molho e sementes de gergelim. Misture para combinar.