Imprimir receita
Imprimir
Massa com salmão, manjericão e molho de creme
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
300 gramas de spaghetti
40 gramas de parmesão ralado
40 gramas de manjericão
5 gramas de alho (1 dente médio)
1/2 xícara de creme
1/4 xícara de leite
200 gramas de salmão defumado desfiado
Pimenta preta
1 colher de chá Suco de limão
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão quase até ficar al dente, retirando um pouco antes.
Adicione o queijo em um processador de alimentos.
Adicione o manjericão, alho, creme e leite e processo até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma panela refogue e leve para ferver e cozinhe até que comece a engrossar.
Escorra o macarrão e adicione ao molho juntamente com o salmão defumado.
Retire do fogo e polvilhe com pimenta do reino moída e o suco de limão.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
PBS