Ingredientes:
- 500g de vagem
- 2 xícaras de Panko
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
- 2 ovos
- 2 colheres de azeite
- O sumo de um limão pequeno
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 175 graus. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
- Em um parto misture o Panko, queijo parmesão, alho em pó, sal, e pimenta. Quebre ovos em um prato raso e bata juntamente com 2 colheres de sopa de água.
- Mergulhe a vagem no ovo, em seguida, role na mistura de panko e coloque na assadeira em uma única camada.
- Uniformemente regue azeite em cima.
- Asse por 15-20 minutos, até ficar macio e dourado.
- Espremer um pouco de suco de limão sobre as vagens e polvilhe com sal. Sirva imediatamente.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Fonte: Kitchen treaty