Ingredientes:
- 1 pêssego
- 2 colheres de chá de xarope de bordo
- 3 colheres de sopa de Leite de coco
- 1/2 colher de chá de gengibre ralado
- granola
Modo de preparo:
- Corte o pêssego na metade. Coloque em uma assadeira untada com o lado cortado para baixo.
- Asse o pêssego por 4-6 minutos ou até que a pele comece a dourar. Retire do forno, vire e regue com 1 colher de chá de xarope de bordo. Coloque de volta no forno e asse por 4-6 minutos, observando atentamente que ele não queime.
- Uma vez dourado, retire do forno.
- Misture o leite de coco com o gengibre e 1 colher de chá de xarope de bordo.
- Cubra o pêssego assado quente com a misture e uma pitada de granola.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10
Fonte: loveme feedme