Ingredientes:
Barrinha
- Amendoim varas do bolinho de manteiga:
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1/4 de xpicara de farinha de amendoim
- 3 colheres de sopa de maçã amassada
- 1/4 xícara de açúcar de coco
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de sopa de Leite
Creme
- 1/4 xícara de fruta de amora
- 1/3 xícara de leite de coco
- 1/4 colher de chá de pó de baunilha
- adoçante
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 175º. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
- Combine a manteiga de amendoim com a farinha de amendoim, maçã e açúcar de coco em uma tigela grande. Mexa até misturar completamente.
- Misture a farinha de aveia, o bicarbonato e o leite.
- Transfira a massa para a assadeira.
- Asse por 13-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em palitos.
- Para fazer o creme misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Sirva as barrinhas com o creme.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 15
Fonte: loveme feedme