Coloque a manteiga derretida e os ovos em um liquidificador e bata até ficar emulsionado. Adicione a farinha, leite, xarope de bordo e sal para no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira durante a noite.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque um pouco de manteiga na panela.
Adicionar 2 colheres de sopa da massa e espalhe rapidamente para fazer um crepe do tamanho do fundo da panela.
Quando o crêpe não aparecer mais molhado em cima ele está pronto para virar.
Vieve o crêpe e deixe 15-20 segundos no segundo lado.
Vá fazendo os demais crêpres e colocando um sobre os outros em um prato. so adicione mais manteiga à apenla se a massa estiver grudando.
Adicione o leite, os ovos, xarope de bordo e amido de milho em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma panela de fundo grosso e aqueça em fogo médio baixo. Remova imediatamente o creme do fogo e, em seguida, misture o uísque.
Deixe o creme esfriar completamente.
Bata o creme de leite e adicione o açúcar e continue batendo até ficar mais firme.
Misture delicadamente o creme batido no creme refrigerado.
Para montar o bolo, coloque um crêpe sobre um parto e espalhe uma camada uniforme de creme. Repita até abacar os ingredientes.Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.