2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e fria
1 xícara de farinha de trigo
Raspas de 1/2 limão
2 colheres de açúcar
1/4 colher de chá de sal
Manteiga para a panela
Modo de preparo:
Em uma panela pequena em fogo médio adicione as blueberries, água, mel e uma pitada de sal. Mexa e, em seguida, tampe a panela e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a ricota e mel.
Em uma tigela média misture os ovos, o leite, água e manteiga derretida. Acrescente a farinha, as raspas de limão, o açúcar e o sal e misture. Cubra com filme plástico e coloque a massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque um pouco de manteiga e espalhe. Coloque um pocuo da massa e distribua no fundo da fridideira. Cozinhe de 1 a 2 minutos. Vire e cozinhe do outro lado por mais 30 segundos. Faça isso com toda a massa.
Em cada crepe colheque cerca de uma colher de sopa de ricota e enrole. Cubra com o molho e sirva.