Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de iogurte grego
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 maçã picada
- 1/4 xícara de purê de maçã
- Mel e canela adicional para a cobertura
Modo de preparo:
- Em uma tigela média, adicione o iogurte, mel, baunilha e canela. Mexa bem para combinar.
- Pegue 1/4 das maçãs e coloque no fundo dos copos. Adicione 1/3 do iogurte. Cubra com mais maçãs, em seguida, mais iogurte. Adicione todo o purê de maçã, em seguida, mais maçãs. Cubra com o iogurte restante e polvilhe com maçãs restantes.
- Regue com um pouco mais de mel e polvilhe com canela.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 0
Fonte: kitchen treaty