Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola finamente picada (
- 1 1/2 xícaras de arroz arbóreo
- 150g de espinafre
- 700ml de caldo de legumes
- 200g de de cogumelos cremini cortados
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de xerez
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja macia. Adicione o arroz e mexa para revesti-lar. Junte o espinafre, caldo, cogumelos e pimenta.
- Cozinhe por 7 minutos.
- Acrescente 3/4 xícara de queijo, mexa e polvilhe o queijo restante em cima. Tampe a panela e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire a panela do forno, misture o xerez e devolte ao forno por mais 5 minutos, descoberto. Sirva imediatamente, coberto com queijo parmesão adicional, se necessário.
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 35
Fonte: kitchen treaty