Imprimir receita
Imprimir
Bolo de coco com cobertura de chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Bolo
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
Extrato de coco 1 colher de chá
3 ovos grandes
3/4 xícara de coco ralado
2 1/2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite
Cobertura
100g de chocolate amargo picado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 °. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, o açúcar granulado, açúcar mascavo e extrato de coco. Junte os ovos, em seguida o coco ralado.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o leite e junte todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos.
Para fazer a cobertura, derreta a manteiga no microondas por 20 segundos. Junte o chocolate.
Cubra o bolo com a cobertura e sirva.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 40
Fonte:
bromabakery