750g de peitos de frango sem pele cortado em pedaços
2 dentes de alho finamente picados
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 cebolinha cortada
100g de castanhas de água e lata escorridas
1/4 xícara de castanha de caju torradas sem sal
1 cabeça de alface
Modo de preparo:
Combine o molho de soja e mel em uma tigela pequena. Deixe de lado.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Tempere o frango com pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Abaixe o fogo para médio e acrescente o alho e gengibre. Adicione a cebolinha e cozinhe por 1 minuto.
Misture as castanhas de água e metade da mistura de molho de soja. Continue cozinhando até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos. Retire do fogo e polvilhe com as catanhas de caju.
Divida as folhas de alface entre pratos e coloque o frango por cima. Sirva com o molho de soja.