Imprimir receita
Imprimir
Massa com abobrinha e queijo de cabra
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
350g de macarrão
1 colher de sopa de azeite
1 abobrinha cortada em fatias finas
sal e pimenta
1 dente de alho picado
150g de queijo de cabra fresco, desintegrado
2 colheres de chá de raspas de limão
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água de cozimento, escorra a massa, e devolva para a panela.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a abobrinha, sal e pimenta.
Cozinhe, mexendo, até que a abobrinha cozinhe e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Junte o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o 3/4 do queijo. Adicione a água reservada, sal e pimenta. Mexa até ficar cremoso.
Sirva a massa coberta com a abobrinha, as raspas de limão e o queijo restante
Dicas:
Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 20
Fonte:
real simple