Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 xícara de fatias de cogumelos
- 1/2 xícara de tiras de pimentão verde
- 1/2 xícara de cebola
- 400g de tomates cortados
- 1 3/4 xícaras de caldo de galinha
- 1/2 xícara de água
- 220g macarrão cabelo de anjo,
- 1 xícara de Cream Cheese
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
- Grelhe o frango de 3 a 4 minutos até dourar dos dois lados.Retire da frigideira. Adicione os legumes na frigideira e cozinhe mexendo por 5 minutos. Adicione os tomates e deixe ferver. Adicione o frango e tampe, cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até que o frango termine de cozinhar.
- Enquanto isso, leve o caldo de galinha e água para ferver. Adicione a massa e cozinhe. Escorra e acrescente metado de cream cheese e mexa.
- Adicione o leite e cram cheese restante a mistura de frango na frigideira e misture até derreter.
- Coloque a mistura de massa no prato e cubra com a mistura de frango e queijo parmesão.
Dicas:
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 25
Fonte: Kraft Canada