Ingredientes:
- 1 xícara de amêndoas moídas
- 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
- 250 g de cream cheese
- 1/2 xícara de açúcar granulado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/4 xícara de água fria
- 3/4 xícara de leite
- 1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
Modo de preparo:
- Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga.
- Bata o cream cheese com o açúcar. Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo baixo até dissolver. Misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese.
- Despeje na travessa.
- Leve ao congelador até endurecer e sirva frio.
Dicas:
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 5
Fonte:Kraft Canada