Ingredientes:
- Óleo
- 1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
- 3/4 xícara de Azeite
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 150 °. Unte uma forma com óleo e farinha.
- Em uma tigela misture a farinha integral, farinha de amêndoa, fermento, a canela e o sal. Em uma grande tigela, misture os ovos, leite, açúcar e extrato de amêndoa. Adicione gradualmente o óleo até misturar uniformemente. Adicione a mistura de farinha na mistura de óleo e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.