Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de Óleo de coco
- 1/3 xícara de xarope de bordo
- 3/4 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de flocos de coco
Modo de preparo:
- Forre uma bandeja quadrada com papel manteiga.
- Combine o leite de coco, açúcar, óleo, xarope de bordo e sal em uma panela de fundo grosso e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Trabalhando com cuidado e rapidamente, acrescente a baunilha.
- Despeje o caramelo uniformemente na bandeja preparada. Polvilhe coco por cima e usar a parte traseira de uma colher para pressioná-lo para baixo com cuidado. Deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas. Refrigere até ficar completamente firme, de 2 a 3 horas.
- Depois de frio corte em quadrados pequenos.